Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Бытовка

Бытовка – сооружение, которое можно перевозить с места на место, и которое часто используется как временное жильё. А так же как склад или какое-то другое хозяйственное помещение небольшого масштаба. Бытовки делятся на несколько видов: металлические и деревянные. Деление происходит по тому, из чего сделан каркас. Бытовки металлические в основном используются в строительстве, так как они прочны и долговечны: при правильном уходе и эксплуатации они могут служить очень долго. Деревянные не так прочны, но тоже будут служить долго, если часто не транспортировать. Так же удобство бытовок в том, что из них можно сделать небольшое здание, поставив, и закрепив их друг на друге (таким образом решается проблема нехватки места).
Структура бытовки довольно сложна: основа – металлический каркас, на который крепится деревянная обшивка; всё это укрепляется ватой минеральной и сверху укладывается гидроизоляционный материал; верхний слой состоит из металлических листов или сайдинга. Иногда бывает сделано металлическое дно. Бытовки для жилья обычно утепляются для того, чтобы сезон не был преградой нормальной жизни в них. Крыша так же состоит из металлических листов.
Основные цели использования – проживание рабочих на стройке, хранение инструментов, материалов. От цели зависит и то, какое оборудование будет находиться в бытовке: электричество, мебель и так далее. Отделка бытовки зависит только от цели и желаний самого хозяина этого импровизированного здания. Для покрытия пола чаще всего используется линолеум, который не пропускает воду и очень практичен. Обстановка внутри тоже полностью на обеспечении того, кто в ней живёт или того, кто её покупал или строил для своих нужд.



Комментарии запрещены.