Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Арендуем шик: а за что платим?

Некоторые квартиры гордо носят статус «элитных», но это зависит не только от места расположения, поскольку жилье должно соответствовать определенным параметрам.
Одним из главных требований к жилью такого уровня есть достаточный уровень безопасности проживания в данном помещении. Обеспечение этого требования возможно с помощью охраны дома. Также, арендаторы зачастую стараются обращать свое внимание на удобный подъезд и инфраструктуру в районе потенциального места проживания.
По опубликованным исследованиям компании BLACKWOOD, наиболее популярны для аренды у молодых пар являются небольшие квартиры площадью 70–140 кв.м. Их стоимость колеблется в диапазоне $1500–4500 в месяц. В большинстве случаев квартиры сдаются с неплохой новой мебелью и также с наличием всей бытовой техники. Желательно сдавать квартиру с ремонтом, возможно даже с дизайнерским. Обязательными для такого уровня жилищных условий есть встроенная современная кухня и новая комфортабельная ванна. Наиболее востребованными как обычно остаются жилплощади с метражом 150–200 кв.м. Это ни много ни мало, одни из наименее распространенных квартир по метражу. Поэтому цена у них немного завышена.
На такой площади в основном размещаются гостиная и кухня, несколько спален, два санузла. Обязательным есть наличие гардеробных комнат или хотя бы встроенных шкафов. Огромнейшим плюсом будут и удобные больше кровати и диваны, мягкие кресла, ортопедические матрасы. В жилище окна должны быть оборудованы стеклопакетами — деревянными или пластиковыми. Желательно, чтоб полы были с подогревом. Помимо всего прочего, раз уж это элитное жилье, то такие вещи как к примеру джакузи должно быть установлено по первой настоятельной просьбе жильца.



Комментарии запрещены.