Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 3D оборудование для дома

Кино создает величайшую иллюзию, за которую этот вид искусства и ценится. И чем больше мы можем погрузиться в атмосферу фильма, прочувствовать его до малейший деталей – тем сильнее впечатление от увиденного. Мы как будто в течение полутора-двух часов живем в другом мире. Сегодня в полной мере перенестись в мир кино позволяют современные 3D технологии. В кинотеатрах всего мира люди выстраиваются в очереди, чтобы увидеть новинку 3D-фильма. Многие современные фильмы и мультфильмы изначально предполагают просмотр с использованием 3D технологий. Но уже сейчас появилась уникальная возможность смотреть трехмерное кино не только в кинотеатрах, а и дома. Этому способствуют недавно появившиеся телевизоры – 3D-телевизоры. И как предполагают исследователи, к 2018 году на рынке количество 3D-телевизоров будет превышать количество обычных. Для тех, кто является поклонником объемного изображения, кто любит смотреть фильмы дома и кто желает идти в ногу со временем, идеальным решением станет приобретение 3D-телевизора.
Чтобы выбрать действительно хороший телевизор нового поколения, нужно не только руководствоваться своими предпочтениями (хотя и о них не забывать ни на минуту), но и знать несколько секретов про 3D-телевизоры. Секрет первый – цена. «Какой же здесь секрет, если цена – это первое, что бросается нам в глаза?», – подумаете вы. И действительно, стоимость 3D-телевизоров сразу же «бросается» в глаза – это продукция не из дешевых. Однако секрет заключается в том, что из всего ряда 3D-телевизоров ЖК стоят дешевле, чем LED. Поэтому цена таких телевизоров колеблется в среднем от 2 до 5 тысяч долларов. LED-телевизоры обычно тоньше жидкокристаллических, обеспечивают лучшее качество изображения благодаря светодиодной подсветке и прослужат гораздо дольше. Секрет второй: частота обновления экрана. На этот параметр нужно обращать внимание в первую очередь. Чтобы обезопасить свое здоровье, но и при этом получить качественное изображение, лучше всего покупать телевизор с минимальной частотой 200 Гц. Секрет третий: размер телевизора. Казалось бы, что размер экрана телевизора зависит от наших предпочтений. Однако это не относится к 3D-телевизорам. Чем больше экран, тем лучше восприятие зрителя. Кроме этих основных параметров, не лишним будет поинтересоваться, какие технологии использовались при производстве телевизора. Обычно производители их указывают. Например, в телевизорах Samsung для более четкого изображения служат технологии Mega Contrast и Clear Motion Rate. А вот Sony предлагает модель телевизоров с системой Intelligent People Sensors, которая обеспечивает автономную регулировку яркости и звука в зависимости от расположения зрителя по отношению к экрану. Таким образом, каждый производитель предлагает какие-то уникальные инновационные технологии в 3D-телевизорах.

Ну а чтобы смотреть фильмы на 3D телевизорах, получая от них только самые положительные эмоции, было не только интересно, но еще и комфортно, не лишним будет воспользоваться такой услугой, как установка кондиционеров, которая обеспечит в вашем доме оптимальную температуру и летом, и зимой.



Комментарии запрещены.