Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Отдых на даче

Сейчас среди населения стран бывшего Советского Союза стали популярны приобретения земельных участков площадью в шесть соток. Это очень удобно особенно для жителей, вышедших на пенсию и не работающих. Ведь человек так устроен, что без трудовой и общественной деятельности он погибает. Много известно случаев, когда во время работы, например, пожилой мужчина живёт и здравствует, а после выхода на пенсию проживает максимум 5 лет и умирает. Для таких людей-трудоголиков и существуют дачи. Бывает, что иногда они покупают по несколько участков. Конечно, сначала они их прорабатывают сами, но потом возраст берёт своё. В этих случаях, чтобы землю не продавать люди приобретают минитракторы. Чаще всего гараж, который строился для авто вполне для них подходит.
Это правильно. Ведь для чего приобретается любая недвижимость? Для владения её и увеличения её стоимости протяжении времени. Недвижимость – это богатство и капитал человека, его нельзя переводить в бумажки, только в крайних случаях.
Дача – это всегда дорогостоящая недвижимость, которая пользуется спросом и всем нужна. Поэтому следите за ней и не приводите ваше хозяйство в упадок. Делайте всё возможное, чтобы она имела приятный вид. Потому что в первую очередь это понадобиться вашим детям, которые со временем тоже будут там жить или регулярно туда ездить и продолжать ваше дело. Так же хороший и великолепный участок – это и пример вашим внукам. Они будут видеть и запоминать, как даже в вашем состоянии можно ответственно относиться к своей собственности. Они потом будут так же относиться к учёбе, работе и ко всему остальному, что их будет окружать.
Конечно возможно, что ваши дети не захотят следить за вашим домиком в деревне, но не стоит за это на них обижаться. С их стороны это будет правильным решением, потому что сейчас у молодых людей времени просто нет.
Самое главное любите свой труд и вашу собственность.



Комментарии запрещены.