Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Покупаю дачу

Всю свою сознательную жизнь прожил в центре своего города. Город большой промышленный. Работал на крупном заводе инженером-проектировщиком. Год назад вышел на пенсию. Одновременно с моим выходом на пенсию мой сын женился и стал вопрос о разделе нашей недвижимости.
Я, конечно, сказал, что я против такого решения вопроса и стал искать себе какой-нибудь домик за городом. Ведь недвижимость она на всегда. Поэтому её делить или продавать не стоит. Нужно только покупать. Вот я так и сделал. Всё же накопил за всю свою жизнь денег и на дачку, благо стоят они сейчас недорого.

Нанял риелтора. Он мне через неделю и позвонил. Сказал, что нашёл хороший участок с подходящей для меня стоимостью. Я его и купил. Сначала оглядел быстро. Огород хороший убранный. Домик тоже хороший. Построен из кирпича, внутри ремонт сделан стоят окна деревянные покрашенные. Отопление загородного дома оказалось электрическим. Мне это особенно понравилось, так как не нужно уголь заказывать, привозить и им каждый день дом протапливать. При этом кпд у электрической системы отопления самое высокое, а значит, и использовать его выгоднее. В доме печка тоже оказалась электрической. Но старая хозяйка предупредила меня, что бывают порывы и поэтому у них есть угольная печь, а в сарае хранится уголь. Я не сильно расстроился, так как для такого маленького дачного посёлка электричество в каждом доме и канализационная система – это просто вверх комфорта и цивилизации.

От сына я уехал. Они теперь сами живут. А мне в доме хорошо. Земельный участок у меня площадью один гектар. Вот я его и обрабатываю.

Вообще я очень доволен. Хорошо. что обратился в агентство по недвижимости. Если б не их риэлтерская служба я б ещё долго дачу искал и неизвестно, что купил бы.



Комментарии запрещены.