Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Как арендовать квартиру без лишних проблем

Найти и снять квартиру, не ошибившись при этом, довольно сложно. Ни в коем случае не пытайтесь снять квартиру по красивым объявлениям из сомнительных источников, как, например, объявления на дверях подъездов или же из буклетов, которые раскидывают по почтовым ящикам. Лучше всего искать квартиру на широко известных интернет-порталах, или же в газетах вроде Из рук в руки Недвижимость. Но даже эти варианты стоит перепроверить и быть крайне осторожными, иначе вы рискуете нарваться на аферистов, которые оставят вас без квартиры и без денег.
Надёжнее всего обратиться в агентство, которое может вам предоставить какие-то гарантии. Обязательно требуйте государственный сертификат, который должен иметься у любой такой организации. На самом деле это лучший вариант, ибо только там вы можете получить действительно качественное обслуживание, включающее в себя поиск квартиры или дома, договорённость с хозяевами, составление всех официальных документов и передачу вам обещанной жилплощади.
На сайтах в интернете можно найти много интересных и весьма привлекательных предложений, но не всегда это правда. Часто бывает такое, что это просто мышеловка на простачков. Бывали случаи, что мошенники даже фотографии квартир не меняли, а между тем продавали совершенно разные помещения по разным адресам.
В объявлениях, которые печатаются в газетах, тоже можно найти неплохие варианты. Чаще всего это частные объявления, т.е. это квартиры, которые сдаются с рук. Никаких посредников и так далее. Хозяева лично отдают вам жильё. У этого варианта есть свои плюсы и минусы. Вы сами можете обсудить с хозяевами все условия сдачи, платить за аренду вы будете сами и непосредственно в руки хозяину. Но этот же хозяин может поднимать оплат по своему усмотрению, так как никаких договоров и документов нет, да и выселить вас могут по своему желанию. Могут случаться неприятные стычки с владельцем квартиры. Попросите хозяина показать документы на квартиру, чтобы не оказалось, что вам сдал квартиру совершенно посторонний человек.
В любом случае при съёме или покупке квартиры или любого другого жилого помещения вам необходимо быть предельно осторожным и внимательным. Проверять официальные документы, уточняйте все нюансы и проверяйте информацию. Только при соблюдении всех формальностей вы получите надёжность.



Комментарии запрещены.