Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Преимущества и выбор акриловых ванн

акриловые ванны имеют следующие преимущества:
• Вода в акриловых ваннах остывает гораздо медленнее из-за высоких теплоизолирующих свойств (вода остывает только на 1º за 30 минут;
• Акрил, используемый в сантехнике, отлично моется и для ухода достаточно просто споласкивать ванну тёплой водой. При генеральной уборке можно промыть ванну губкой;
• Акриловая ванна не поддаётся внешним воздействиям и на ней никогда на появятся сколы, царапины или трещины;
• Вес такой ванны не более 15 — 25 кг, поэтому установка или замена не составляет большого труда;
• Акриловые ванны выполняются в любых цветах и формах на любой вкус.
• Бактерий на санитарном акриле никогда не появится.
• Поверхность ванны не тускнеет с течением времени;
• Повреждённая, трансформированная акриловая ванна легко реставрируется.

Акриловые ванны имеют довольно высокую цену, за которую вы получаете отличное качество. Если же вам предлагают акриловую ванну по низкой цене, или с большими скидками и так далее, знайте, что это стопроцентная подделка. Настоящая акриловая ванная имеет следующее строение: 5 мм лист ПММА, армированного стекломатом, а затем полиэфирной смолой. А подделка состоит из пластика с акриловым напылением. Ванны несколько тоньше всех остальных видов ванн, но это совсем не значит, что качество или надёжность их ниже.
Эти ванны на самом деле уже больше 10 лет активно завоёвывают российский рынок. Однако редко их можно увидеть в квартирах среднестатистических семей. Это, так называемые, ванны аристократов. Так же они имеют высокий спрос у санаториев и различных домов отдыха, так как процедуры лучше проводить в ванне, которая будет приятнее к телу, и которая будет обладать определёнными полезными свойствами.
При покупке ванны нужно внимательно осмотреть ванну. Она не должна просвечивать, не должна иметь ширину больше 6-7 мм, не должно быть больше двух слоёв (акрил и смола), борта ванны не должны шататься или прогибаться. Если ванна обладает такими характеристиками, то она качественная. А остальное покупать не советуем.



Комментарии запрещены.