Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда квартир в Санкт-Петербурге. Классификация

Квартиры в историческом центре Санкт-Петербурга сложно уложить в рамки классификации. Благодаря уникальности архитектурных решений и планировок, здесь не только не повторим каждый дом, но и в одном доме редко найдутся квартиры с одинаковой планировкой — такова уникальность жилищного фонда морской столицы. Тем не менее на рынке недвижимости риелтеры обычно выделяют четыре основных класса жилья: эконом, стандарт, бизнес и элит.

Оптимальный вариант снять квартиру в Петербурге гостям города — квартиры эконом-класса. Здесь есть все самое необходимое для отдыха, гигиенических процедур, приготовления пищи. Бытовая мебель и техника могут быть не самые современные, зато в исправном состоянии.

Квартиры класса стандарт имеют косметический ремонт и необходимый для проживания набор мебели.

Бизнес-класс подразумевает евроремонт, хорошую планировку (перепланировку), замену окон, дверей, современную мебель и коммуникации.

Квартиры в элитных домах выполнены по дизайнерским проектам — это большие площади, просторные кухни, комнаты, санузлы, модная мебель и техника, проведенные спутниковое телевидение и высокоскоростной интернет, внизу дома консьерж, охраняемый паркинг, видеонаблюдение.



Комментарии запрещены.