Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Ванная

Раньше ванна была лишь для необходимости и особым разнообразием дизайн не отличался. Это была маленькая квадратная комнатка, где была ванна чугунная, раковина и всё.В наше же время по сложности и красоте дизайна санузел может запросто составить конкуренцию жилой комнате. Разнообразие фактур, оформления и содержания просто огромно. Теперь уже встаёт вопрос, какие ванны лучше. Если раньше была одна, выбирать не приходилось. То современный выбор может и в тупик поставить. Возможно мы сможем пролить немного света на данный вопрос.
Итак, существуют следующие виды ванн: акриловая, «мраморная», чугунная, стальная.
Чугунная и стальная ванны наиболее популярны в наших странах. Мы со времён СССР привыкли к ним, только сейчас они стали гораздо красивее и интереснее. Дизайн приятно удивляет, а качество остаётся всё тем же. Остывают такие ванны долго и вода остаётся горячей.
Мраморные ванны делаются способом литься из мраморной крошки, которая скрепляется с помощью акриловых смол. Выглядит она так, будто сделана из цельного камня. Выглядят они дорого и изысканно, за что и ценятся. Однако они стоят так же, поэтому редкость.
Акриловые ванны тоже довольно дорогие, но из-за их полезных свойств, покупаются чаще. Прочность и изящество в одном флаконе, покорили Европу уже давно. Выглядят они действительно хрупкими, но это обманчивое мнение. Лёгкие в эксплуатации, сохраняющие воду горячей в течении очень долгого времени, долгий срок эксплуатации сделали акриловые ванны хитом магазинов сантехники. А ещё они имеют очень широкую цветовую гамму, что позволяет подобрать цвет в любой интерьер.
Современный рынок сантехники может предложить ванны разных видов, форм, расцветок. Эмалированные или же полимерные. Всё зависит от ваших целей и предпочтений.



Комментарии запрещены.