Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Недвижимость в Санкт-Петербурге

Все соглашаются, что если уж и вкладывать деньги в недвижимость, то только в хорошую полноценную квартиру. В настоящее время рынок жилой недвижимости Питера переполнен предложениями как первичного, так и вторичного жилья.
Решаясь на приобретения недвижимости на вторичном рынке, стоит быть очень внимательным. Особо стоит быть осторожным, если вам предлагают квартиру по сильно заниженной цене.Очень часто по стоимости сильно ниже рыночной продаются объекты недвижимости, с которыми проводилось несколько риэлтерских операций. Зачастую после покупки такого жилья, в самый неподходящий момент появляются совладельцы купленного вами имущества, о которых вам не удосужились сообщить. Бывают и особенно сложные ситуации, когда собственниками квартир оказываются несовершеннолетние дети. Такого рода делами должны заниматься специализированные государственные службы и органы опеки детей. Поэтому, прежде чем решиться на покупку недорого жилья, потрудитесь хорошо поискать документы, подтверждающие то, что у вашей будущей квартиры не может появиться еще один хозяин.

Чтобы избежать проблем с покупкой квартиры в Санкт-Петербурге, стоит обратиться в одно из агентств недвижимости, репутации которого можно доверять. Как правило, у успешных риэлторов всегда найдется несколько приемлемых вариантов для любого клиента, при этом агентства предоставляют фотографии квартир, чтобы вы еще в офисе могли убедиться в надлежащем состоянии жилья, которое вам предлагают. Поэтому продажа квартир с АН Недвижимость СПб считается собственниками жилья способом, обеспечивающим быстрое получение денег за недвижимость, а покупатель квартиры, обратившийся в хорошее агентство недвижимости, всегда знает, что сделка будет прозрачной.

Что же касается покупки первичного жилья в Питере, частой практикой является вексельная покупка квартир. Эта сделка означает, что квартира будет забронирована за вами еще в строящемся доме. Однако здесь вам необходимо будет проанализировать деятельность строительной компании, посмотреть старые проекты и сроки возведения домов, чтобы быть уверенным, что вы вкладываете свои деньги в надежное предприятие, которое вас не подведет.



Комментарии запрещены.