Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Что выбрать: однокомнатную квартиру в Москве или Виллу в Италии?

Еще несколько лет назад при мыслях о покупке новой квартиры люди рассматривали лишь недвижимость Москвы или Подмосковья, все, что касалось недвижимости за рубежом, отходило на второй план. И это естественно, ведь мотивов для покупки недвижимого имущества в Москве или Подмосковье было более, чем достаточно. Новую квартиру можно было сдавать за неплохие деньги, пытаться перепродавать или просто оставить детям. Однако в последнее время инвесторы изменили свои предпочтения. Ставки процентов поднялись значительно, а стоимость жилья в Москве остается на прилично высоком уровне. В этой связи покупка недвижимости в Италии по цене, сравнимой со стоимостью московских квартир, но превосходящей последние по качеству, стала действительно хорошей альтернативой.
Чтобы купить квартиру в Италии, без помощи профессионалов просто не обойтись. Одно из самых популярнейших агентств, работающих на рынке недвижимости Италии, — это Русский Рим. Недвижимость в Италии при покупке ее через агентство обойдется вам гораздо дешевле, так как только специалисты могут отслеживать тенденции на рынке и подбирать недвижимость для своих клиентов, соблюдаю оптимальный баланс между ценой и желаемыми требованиями.
Так, например, за сумму около трехсот тысяч евро вы без труда можете приобрести роскошную виллу в небольшом поселке, находящемся под круглосуточным наблюдением охраны прямо на морском побережье. Виллы данного ценового диапазона, как правило, расположены в элитных поселках. У вас будет как минимум три спальни и два санузла, которые обеспечат вам полный комфорт. Сказать о высоком качестве внутренней и внешней отделки в таких домах – ничего не сказать. Поэтому инвестиции в покупку недвижимости в Италии выглядят довольно перспективным делом, особенно если учесть, что жилье в этой стране дорожает с каждым годом.



Комментарии запрещены.