Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда с удобствами

Многие владельцы квартир хорошо понимают, что такая техника, как хороший телевизор, посудомоечная машина, кондиционер, бойлер и другая современная техника, служащая в квартирах на благо цивилизации, может очень сильно привлечь арендаторов. Давайте подумаем, какими же устройствами и бытовыми приспособлениями привлекают гостей арендодатели из Москвы?
В настоящее время в Москве предлагается в аренду более трех тысяч квартир, которые относятся к элитному классу жилья. В большинстве этих квартир установлены современные системы кондиционирования, хотя еще два года назад кондиционеры имелись только в 25% московских квартир, сдающихся в аренду.
После того, как лето в Москве стало невыносимым, хозяева жилого имущества поняли, что климат-контроль – это не роскошь, а необходимая в квартире система. Отметим, что при прочих равных арендаторы выбирают себе квартиру с кондиционером.
Чуть больше половины квартир в Москве оборудованы посудомоечными машинами, однако в половине случаев этой техники нет. Но хозяева охотно идут на уступки, и поэтому каждый арендатор жилья может купить посудомоечную машину в квартиру, договорившись при этом с собственником о том, что последний вычтет стоимость техники из размера арендной платы.
Подогреваемый пол есть в каждой третьей квартире, однако он уже не имеет особого значения для тех, кто хочет снять квартиру. Если раньше 4 из 5 арендаторов хотели, чтобы у них в квартире был теплый пол, то сейчас 70% жителей им не пользуются, даже если он предусмотрен в квартире.
В каждой третьей квартире в среднем также установлен бойлер. Однако наниматели не обращают на это практически никакого внимания, поэтому бойлеры и джакузи устанавливаются в квартирах только по желанию собственников.
Если вы хотите снять квартиру в москве дешево со всеми удобствами, обратитесь в агентство недвижимости «Столичный Град», где вам подберут лучшее жилье, исходя из ваших предпочтений и ориентируясь на размер месячной аренды, которую вы хотели бы платить.



Комментарии запрещены.