Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Искусственный камень

Необычный материал, сочетающий в себе «внешность» натурального камня и бетонное «тело», возник около сорока лет тому назад, и за это время серьезно потеснил природного «родственника» благодаря огромному ряду преимуществ.

На сегодняшний день при помощи бетона возможно копирование природного камня фактически любой формы, любого цвета и размера. К несомненным плюсам относится то, что искусственный аналог раза в два дешевле, нежели натуральный. Помимо этого, его использование при отделке и декорировании дома дает возможность избежать множества проблем. Представьте только, сколько времени и сил может занять подбор камней, совпадающих по текстуре и цвету? А сколько времени займет их обработка?

Другое дело грунтовка хс-068 Сейчас производство ненатуральных камней уже поставлено на поток, что позволяет быстро получить любое число изделий желаемого вида и размера. Плюс ко всему, цвет получится более ярким, ведь он определяется не природой, а специальным смешиванием различных красителей. Также изготавливают плиты с оригинальными комбинациями из камней, это позволяет сымитировать назначенный стиль кладки. В короткие сроки возможно превратить стену вашего дома, к примеру, в часть средневекового замка.

Между натуральным камнем и его искусственным "заменителем" существует немаловажная разница, заключающаяся в трудозатратах по монтажу. И если в одном случае укладывание требует особых навыков и ремесла, то во втором — достаточно всего лишь не пренебрегать инструкцией и рекомендациями от производителя. Конечно же, искусственный камень нельзя сравнивать по прочности с таким олицетворением вечности, как гранит. Но никогда не следует забывать, что гранит имеет природный радиационный фон, а в бетонных изделиях он отсутствует.



Комментарии запрещены.