Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Рынок недвижимости развивается, ожидая кризис

Стабильность на фондовом и валютном секторе, а вместе с этим и другие факторы, такие как расширение городских операций с недвижимостью, привлекают внимание к инвестированию средств в рынок. Однако это и вызывает достаточный рост цен на московское жилье от месяца к месяцу. Поэтому, как измениться цена на квартиры в ближайшее время не решаются прогнозировать даже лучшие эксперты. Мировую экономику до сих пор пугает очередное обострение проблем в долговом секторе в Европе и усугубляющаяся нестабильность в Греции, а также снижение рейтингов итальянской и других евроэкономик агентством S&P.

Инвесторы начинают постепенно избавляться от рисков, связанных с активами в секторе недвижимости. В результате всего этого рубль достигает минимальных отметок в отношении к доллару за последние годы. Хотя его падение понемногу тормозится. На это оказывает влияние и строительство домов из профилированного бруса , элитного сектора недвижимости.

В любом случае ажиотаж на рынке усиливает нервное состояние, в котором прибывают многие экономики планеты. Это также обусловлено и глобальным экономическим кризисом, а точнее страхом по его приходу. Но и ко всему прочему, ситуацию обостряют и другие внутрироссийские факторы, такие, как начавшаяся предвыборная кампания и заявления на счет планов по расширению столицы. В таких условиях деньги на финансовых рынках текут на рынок недвижимости, а это может быть чревато плохими последствиями.

Эксперты констатируют, что экономики опасаются финансового коллапса, а инвесторы начинают более активно вкладывать деньги в недвижимость. Также ее спешит сегодня приобрести и тот, кто мечтает наконец решить проблемы, связанные с личным квартирным вопросом, пока ситуация на рынке купли-продажи жилья не ухудшилась до невозможного. Эксперты многих стран заявляют сегодня про приближающуюся волну кризиса, поэтому в панике люди спешат спасти свои активы, вкладывая их в сектор недвижимости.



Комментарии запрещены.