Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аренда коммерческой недвижимости: как правильно?

Если у вас есть своя коммерческая недвижимость, которая уже не первую неделю или месяц простаивает, то это проблему необходимо решать. Но многие не знают, как и просто ждут, что на большой транспарант с надписью «Аренда» кто-то откликнется. Однако зачем вам терять время и ждать, буквально простаивая вместе с объектом? Необходимо заняться данным вопросом более внимательно и по полной программе. Благодаря этому вы можете быть уверены в том, что арендатор быстро найдется, и будет устраивать вас в полной мере. Когда найдется хороший арендатор, вы сможете не просто найти для себя выгодного и долгого арендатора, но и хорошего знакомого или даже друга.

Если вы желаете найти честную компанию, которая предоставляет аренду, то вам стоит обратиться в агентство недвижимости «Эксперт». Посетите портал агентства недвижимости, где предложена аренда склада в разных районах Москвы и Подмосковья. Благодаря «Эксперту» поиск и сама аренда складских помещений не станет проблемой для Вас. А если вы собственник недвижимости и желаете выгодно сдать свой объект, то к Вам выедет специалист, который осмотрит и оценит объект, подберет подходящего арендатора, организует встречу с Вами и подготовит договор. Если под Ваши требования не найдены арендаторы, то специалистами агентства недвижимости будет проведена реклама вашего объекта.

Всегда лучше сдавать недвижимость по правилам, т.е. с участием лиц, которые реально могут помочь. Если просто искать арендаторов через знакомых и старых арендаторов, то результат если и проявится, то очень не скоро. А вот если к вам, на объект, приедет грамотный работник, который все тщательно проверит, найдет за что зацепиться, то он сможет этой зацепкой поймать для вас выгодного арендатора. Для вас – это основной вопрос, потом вы сможете заключить выгодной договор аренды, на определенный срок, например, на год, и таким образом на ближайшее время освободитесь от проблемы поиска нового арендатора.



Комментарии запрещены.