Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Выбираем домик для хорошего отдыха.

Если вы просто хотите выехать загород ненадолго, чтобы хорошо провести там время с любимым человеком, супругом, другом, семьей и т.д., то вам стоит рассмотреть разнообразные варианты аренды дома на сутки в Подмосковье. Полагаю, что сам дом вам не нужен, так что его покупкой незачем омрачать свои свободные часы, проще арендовать помещение. Однако если отдых хочется затянуть, то стоит рассматривать иной вариант, когда предложена аренда дома в Подмосковье на длительный срок. И в том и в ином случае вам нужен комфорт и уют в доме, свежий воздух вокруг и красивая атмосфера, архитектура, природа рядом с домом.

Именно поэтому, в то время как вы выбираете место, где можно арендовать домик на выходные, уик-энд, каникулы и пр., вам нужно выбирать не район по его популярности и дороговизне, а по тому, что находится рядом и что предложено в конкретном коттеджном поселке для его жильцов. Любителям американских фильмов и сериалов наверняка в каждом сне видится, что они живут в таком же милом, тихом и дружелюбном пригороде, полном чего-то интересного, нового и таинственного. Эту мечту можно осуществить, если арендовать домик в подмосковной Американской деревне. Однако еще стоит найти варианты, где можно найти предложение не о продаже, а по аренде недвижимости в данном поселке.

Давайте вообще рассмотрим с вами какие варианты можно найти по аренде загородной недвижимости. Вы можете подобрать хороший трехэтажный домик как за 800 долларов, так и за 15 тысяч долларов. Согласитесь, что разница здесь приличная, и вы можете долго кусать себя за локти, сомневаясь, стоит ли отдавать лишние 14 тыс. долларов за дом. Так за 15 тыс. дол. Вы сможете арендовать на день домик в 3 этажа с гаражом, несколькими спальнями, санузлами для каждой спальни, джакузи, столовой и кухней, естественно, бильярдом, всей техникой, посудой и пр. При этом вы будете жить в поселке, где будут проживать еще 6 семей. Т.е. в поселке всего 7 домов, возможно, все из них будут сдаваться, возможно – нет.

А если вы арендуете домик за 800 дол., то вам придется уехать подальше от МКАД, хотя и не очень далеко, порядка 25 км. Вы можете рассчитывать на интернет в доме, хороший ремонт, несколько спален, сауну, свой кабинет, несколько санузлов, но возможно на 1 меньше, чем количество спален, кухню и столовую, и гараж, конечно. В поселке на данной улице будет порядка 10-14 домов, но каждый участок будет огорожен, а неподалеку будет инфраструктурный центр. Но помните, что по большей части за такие прекрасные условия, 800 долларов – это стоимость суток за аренду дома в будний день, в выходные – это примерно на 300 долларов больше, но выгоднее брать аренду сразу 2 выходных дня или на месяц.



Комментарии запрещены.