Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Как выявить качество строительной продукции.

К строительной продукции легко можно отнести не одни строительные материалы, или отделочные материалы, но и строительные инструменты и даже сданный в эксплуатацию объект. Если вы сомневаетесь, что строительство пройдет легко и не будет никаких проблем, то сразу работайте только с надежными поставщиками, у которых будут на руках все подтверждающие качество продукции документы, в противном случае ищите других, т.к. вам на этот раз скорее всего попались нечестные на руку и на свой бизнес люди.

декларация соответствияЕсли же вы сами представитель строительной организации, или директор строительного магазина, то вам нужно иметь все документы, в первую очередь у вас должна быть оформлена декларация соответствия продукции и товара. На официальном портале о сертификации c-sm.ru вы сможете узнать все самое важное и нужное об оформлении декларации о соответствии. Если вы не знаете, что подлежит обязательной декларации, то на портале вы найдете полный перечень такой продукции в соответствии с последними изменениями в законодательной базе. Это поможет вам осуществить контроль над своей же продукцией, которую вы распространяете, и увеличить вашу клиентскую базу, а так же придать уверенности в период работы.

Часто для того, чтобы проконтролировать всю рабочую ситуацию, к примеру, во время строительства застройщиками вашего дома, вы бегаете по стройке и наблюдаете за процессом. Но существуют специальные инстанции, в которые вы моете обратиться и, заплатив за их услуги, они займутся самостоятельно контролем над качеством строительных работ. Что касается внутреннего контроля во время строительства дома, здесь можно выделить несколько форм контроля – это входной, т.е. начальные, операционные, т.е. технологический, промежуточный, т.е. поэтапный и приемочный, т.е. конечный. Именно таким контролем вы или ваши работники должны заниматься. Благодаря этому вы можете проконтролировать закупку строительной и отделочной продукции, правильность и качество выполняемой работы, и результаты подведенных этапов и конечного итогового строения.



Комментарии запрещены.