Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Интерьер спальной комнаты.

Какой должна быть спальная комната у настоящей семьи? Романтичной, страстной и спокойной. Кажется, что все эти вещи трудно совместимы воедино, если еще можно представить романтичную и спокойную спальню, то страстную и спокойную сразу – не возможно. Однако на многое влияют детали, на которые мы зачастую редко обращаем правильное и нужное внимание. Так на стене может висеть очень красивая картина, например, обнаженная натурщица или девушка, которая еле прикрыта простыней —  очень эротично и вызывающе, но ничего пошлого, т.к. ничего интимного не видно вообще. Сложнее всего подбирать правильные предметы, которые будут смотреться грамотно при любом дизайне комнаты.

Далее стоит знать, где можно купить шторы, которые будут идеально вписываться в интерьер. Купить такие шикарные шторы можно в интернет магазине «Эмми-Дизайн». Здесь вы сможете подобрать не только готовые шторы, но и заказать пошив штор под ваши требования и условия. Кроме того, перед праздниками вы можете рассчитывать на скидки. Сейчас действует акция, благодаря которой приобретение готового комплекта штор обойдется вам выгоднее на 10-20%, а если вы закажете индивидуальный пошив штор, то получите скидку в 10%. Удобно то, что вы можете проконсультироваться с дизайнером по поводу индивидуального пошива, и тогда специалист сам приедет в ваш дом и поможет с замером и подбором вариантов штор к спальне и другим комнатам.

Так, благодаря шторам комната днем может казаться спокойной, вечерами – романтичной, а ночами – страстной. Дело в том, что хорошие шторы можно закреплять разными вариантами, так если основную часть штор, которую мы видим, будет тюль, то комната будет более светлой и сдержанной. Когда захочется проявить романтику, то более тяжелая часть штор должна слегка нависать на тюль. А при страстном настроении тюль можно вовсе спрятать за другим материалом, главное, чтобы он был интересным, а не простым и скучным.



Комментарии запрещены.