Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Аварийная недвижимость.

Кажется, что уже все старые дома снесены, вместо них построены новые, но это кажется тем, кто действительно переехал в новостройку и некоторой части сил государства или района определенного города. На самом деле таких аварийных домов полно повсюду, а рядом красуется полупустая новостройка, но переселять людей туда не спешат. Но почему?

Когда у нас выходит из строя старый компьютер, мы стараемся сделать все, чтобы приобрести новый, а не попытаться включить и оживить тем самым свое старье. Кстати, можно купить ноутбук дешево прямо в Москве. Для этого просто познакомьтесь с сайтом notebukov.net, и сами убедитесь, что купить дешевый ноутбук, нетбук, планшет и разнообразные аксессуары к ним – это реально! Выбранную модель по Москве вам доставит курьер, после этого вы осмотрите и проверите электронику, и если вас все устраивает, оплатите свое приобретение, если же ноутбук не хочет включаться или «глючит», то вам принесут извинения и договорятся об обмене на рабочую модель.

Так почему же нельзя сделать то же самое и с недвижимостью? Человек купил квартиру и регулярно платил за ее ремонт, даже когда тот не был осуществлен, сейчас, когда вместо старых и разрушаемых построек, которые опасны для жизни жильцов домов, вынужден бояться, что ночью на него рухнет потолок или обвалится стена. Так жить нельзя, пусть многим живется сейчас лучше, чем при СССР, но тогда рабочему человеку хотя бы квартира выдавалась. И это при том, что тогда свободных квартир был меньше, чем сейчас есть у нашего государства. У одних по 2-3 квартиры, благодаря которым они и живут, а у других нет ни одной, и они работают всю жизнь. Необходимо как – то бороться с такой аварийной ситуацией с нашими домами и нашими жизненными возможностями. Но вопрос мучает большее количество россиян: как же бороться с этим и стоит ли, или это не поможет нам?



Комментарии запрещены.