Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Выбор потолочного покрытия: отделка или подвесная конструкция?

Профессионалы в сфере строительства и ремонта давно сходятся на мнении, что традиционная побелка или покраска потолков – это пережиток прошлого, от которого нужно избавляться. Куда более современными видами отделки являются подвесные потолочные конструкции, которые завоевали огромную армию поклонников по всему миру и продолжают наращивать свою популярность по сей день. Почему же именно натяжные потолки считаются самыми прогрессивными и рекомендуемыми видами потолочных покрытий?

В первую очередь, растущая популярность подвесных потолков связана с совершенством технологии их производства. Сегодня натяжные потолки Спб и другие города предлагают в широком ассортименте, в котором есть место как импортной, так и отечественной продукции. Подвесные конструкции считаются более предпочтительными по сравнению с конкурирующими видами отделки хотя бы потому, что они на порядок проще в монтаже, за ними легче ухаживать, они не требуют соблюдения сложных условий эксплуатации, а их внешнему виду могут позавидовать даже самые элитные виды потолочной отделки.

Важным фактором популярности данного материала является ценовой. Современные натяжные потолки стоимость которых зачастую на порядок ниже других отделочных материалов для потолка, пользуются огромной популярностью во многом из-за того, что, в отличие от дорогих элитных отделок, их может себе позволить практически каждый. И дело тут не только в доступной цене самого материала, но и в дешевизне его монтажа. Если сложные и трудоёмкие традиционные отделочные работы выливаются в копеечку, то простой монтаж подвесных потолков обходится гораздо дешевле благодаря своей простоте.

Экономия при использовании подвесных потолков обусловлена не только доступностью материала и его монтажа, но и тем, что не нужно осуществлять дополнительные виды работ, которые тоже стоят денег, а также оттягивают время получения конечного результата. К примеру, сделав выбор в пользу использования подвесных потолков, не нужно заботиться о подготовке монтажной поверхности. Можно забыть, что такой демонтаж старого потолочного покрытия, выравнивание поверхности потолка и его обработка базовыми материалами под покраску. Подвесные потолочные конструкции мастерские скрывают старый потолок, а с ним уходят и всё его недостатки.



Комментарии запрещены.