Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Жидкие обои

В состав жидких обоев входят только натуральные компоненты, такие как целлюлоза, хлопок, текстильные волокна, нитки и специальный сухой клей. Жидкие обои выпускаются как в непосредственно в жидком виде, так и в сухом. И если первый тип обоев сразу же готов к применению, то сухую смесь необходимо предварительно развести в теплой воде.
Перед тем, как наносить жидкие обои на стену, ее надо отчистить от пыли и грязи, а также максимально выровнять. Это не займет много времени. Жидкие обои можно наносить на стену при помощи краскопульта, а также шпателем или валиком. Так как обои весят совсем немного, нет никакой разницы, каким именно инструментом их наносить на стену. К тому же, производители предлагают широкий выбор жидких обоев, варьируют их структуру и цвет, предоставляя покупателям возможность самостоятельно определиться с оформлением своего интерьера.
Кстати, после высыхания жидкие обои можно покрывать краской или лаком, так как они весьма устойчивы к воздействию на них влаги. Их можно использовать и в детской комнате, и в офисе, так как обои полностью соответствуют самым жестким санитарным нормам.
Преимущества жидких обоев заключаются в том, что их легко смывать с поверхности кожи, они не имеют запаха и не воспламеняются. Прикасаться к таким обоям очень приятно после того, как они высыхают.
Если жидкие обои вам наскучат, вы без труда сможете удалить их шпателем. Для этого необходимо сильно намочить обои. С другой стороны, ухаживая за жидкими обоями, можно смело протирать их влажной салфеткой, не опасаясь за состояние этой детали интерьера.
Те, кто хочет повысить свои продажи, эффективно используют posm изготовление которых дело хоть и непростое, но стоящее. Доказано, что использование posm материалов может привести к увеличению выручки до 95%.



Комментарии запрещены.