Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Частная загородная недвижимость

Частная загородная недвижимость характеризуется наличием разрыва между предложением и спросом на рынке. Это обусловлено тем, что построенные ранее дома очень редко выставляются на продажу, так как их строят для себя, а, следовательно, живут в них.

Инвестирование в частную загородную недвижимость не настолько выгодно для застройщиков и девелоперов. Такая тенденция объясняется высокой ценой земельных участков, стоимостью непосредственного строительства и прокладки основных коммуникаций в ближнем Подмосковье. Именно экономической нецелесообразностью объясняется то, что частная загородная недвижимость (особенно в сегменте эконом-класса) пользуется большим спросом по сравнению с имеющимся предложением.

Безусловно, темпы продаж загородной недвижимости пока что явно отстают от скорости продаж городской недвижимости. Тем не менее, большое количество инвесторов, застройщиков, девелоперов, которые руководствуются последними тенденциями в покупательной активности, планомерно переключаются на бюджетный сегмент загородной недвижимости, в том числа и на возведение доступных и, с точки зрения возможной реализации, перспективных таунхаусов.



Комментарии запрещены.