Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Монтаж натяжных потолков

Монтаж натяжных потолков Натяжной потолок-это полотно, изготовленное из винила, растянутое по периметру потолка с помощью горячего воздуха. Также натяжные потолки делают из поливинилхлорида. Они имеют идеально ровную поверхность, бывают глянцевые, матовые, зеркальные, весь ассортимент можете увидеть на https://www.nw-potolok.ru/osveshenie/. В уходе не требуют особого внимания, достаточно делать протирание влажной тряпкой один раз в месяц.
Перед началом работы, следует тщательно очистить всю поверхность потолка, чтоб не было острых углов облупившейся штукатурки, которая может порезать полотно, или если штукатурка старая, она может со временем обвалиться, что может привести к провесу натяжного потолка. Освободить помещение от мебели и предметов, которые могут пострадать от высоких температур. Далее с помощью лазерного или водяного уровня, по периметру отмеряют уровень горизонта будущего натяжного потолка, рисуют линию отбивной красящей нитью. По стенам, придерживаясь линии, прикрепляют с помощью дюбелей специальные пластиковые багеты, в которых предварительно просверливают отверстия. Если на потолке планируется размещение встраиваемых светильников или люстры, следует сделать закладные. Для этого к потолку с помощью железных подвесов прикрепляется фанера соответствующих размеров и проложить электрическую проводку.
В комнате, где проходят работы по монтажу натяжного потолка, необходимо поддерживать температуру не ниже пятидесяти градусов. Достать аккуратно из упаковки один угол винилового полотна и прикрепить к одному углу на багет, затем проделать то же с другими углами. После фиксации всех углов, включить тепловую пушку и прогреть полотно до восьмидесяти градусов, следя за расстоянием пушки. Не следует приближать её более чем на два метра. После разогрева, начать аккуратно закреплять стороны за края багета специальными пластиковыми лопатками с тупыми краями. Сначала заправляют стороны от угла по противоположным стенам, чтоб соблюдать диагональ. После фиксации всех сторон натяжного потолка и прорезания отверстий под светильники и люстру, следует дополнительно прогреть всю поверхность в течении пятнадцати минут, до полного исчезновения мелких морщинок. Далее прикрепить пластиковый потолочный плинтус и можно приниматься за монтаж осветительных приборов. Если полотно потолка сделано из поливинилхлорида, то перед прорезыванием отверстий, следует одеть специальные фиксационные кольца.



Комментарии запрещены.