Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 В чем особенность керамической плитки от Kerama Marazzi коллекции Про Дабл?

В чем особенность керамической плитки от Kerama Marazzi коллекции Про Дабл? Керамическую плитку можно с успехом использовать практически в любом интерьере. Одним из лучших брендов такого отделочного материала является Керама Марацци.

Компания Kerama Marazzi Group начала свою деятельность еще в 1988 году, и с тех пор обеспечивает качественной продукцией российский рынок стройматериалов. Благодаря сотрудничеству с иностранными партнерами технология производства постоянно совершенствуется. Керамическая плитка Kerama Marazzi выгодно отличается на фоне других марок следующими преимуществами:

  1. Стабильно высокое качество, подтвержденное многочисленными сертификатами и наградами;
  2. Большой выбор коллекций, удовлетворяющих самые изысканные вкусы;
  3. Экологическая безопасность;
  4. Соответствие отечественным и зарубежным стандартам.

Плитку данного производителя реализует широкая дилерская сеть.

Какими коллекциями представлен ассортимент плитки Kerama Marazzi?

За многолетнюю деятельность фирмы дизайнерами было создано множество коллекций плитки, отличающихся стилевыми направлениями. При этом каждая из них имеет определенный спектр оттенков, в зависимости от стилистики. Для создания уникального интерьера покупатели могут сделать выбор из ассортиментного ряда и подчеркнуть свои взгляды об идеальной обстановке жилища.

На данный момент спектр линеек представлен японской, римской, альпийской, британской, французской, итальянской, скандинавской и латиноамериканской коллекциями..

Помимо цветовых решений, принадлежность определенного вида плитки к той или иной коллекции определяется узорами, фактурами и рисунками. Образцы индийской коллекции, например, характеризуются наличием специфических этнических орнаментов данной страны. Каждая из линеек может включать в себя как яркие цвета, так и более спокойные, отображая общее «настроение». В 2017 году перечень продукции пополнился новой коллекцией Про Дабл.

Что являет собой коллекция Про Дабл и в каких интерьерах ее можно применять?

Коллекция Про Дабл считается новинкой среди товаров компании и своеобразным революционным прорывом ввиду ее универсальности: такая плитка может украсить собой как классические интерьеры, так и современные, выполненные в стилистике хай-тек. Разнообразие оттенков (антрацит, светлый и темный беж, серый, коричневый, и т.д.) и фактур (имитация древесины, мозаики и пр.) дает возможность подобрать оптимальное решение для оформления интерьеров в сдержанном дизайне.

В данной коллекции присутствует весь модельный ряд:

  1. Плитка для полов;
  2. Ступени (с насечкой и без нее);
  3. Подступенки.

В процессе изготовления плитки этой серии применяется уникальная технология Dry Digital, при которой изделия окрашиваются еще до прессования. Такая последовательность этапов производства существенно улучшила характеристики плитки: прочность, стойкость к износу, ударам и скольжению. Как и в случае с другими линейками, плитка Про Дабл экологически чистая. Благодаря универсальной стилистике и повышенным функциональным свойствам такая плитка идеально подойдет для оформления помещений общественного пользования, где ежедневно проходит множество людей.



Комментарии запрещены.