Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info

    Яндекс.Метрика

     Обзор сантехники брендов Villeroy&Boch и Riho

    Обзор сантехники брендов Villeroy&Boch и Riho

    Villeroy&Boch

    История компании Villeroy&Boch началась еще в 1748 г. Поэтому этот производитель имеет широкую известность в мире и вековые традиции, на основании которых дизайнеры разрабатывают новые коллекции продукции для удовлетворения запросов потребителей с различными вкусами.

    Сантехника этой компании выпускается на 14 производственных площадках в странах Азии, Европы, Южной Америки и в США. Кроме сантехники и аксессуаров для ванных комнат, ею выпускается посуда.

    Модельный ряд сантехники для ванных комнат включает в себя унитазы, писсуары, раковины, ванны, а также мебель и различные аксессуары. В продукции этой компании воплощены немецкое качество и французская утонченность.

    Разнообразие коллекций сантехники этого производителя предоставляет потребителям широкие возможности для создания интерьера ванной комнаты. Характерной чертой сантехники этой компании является минималистичный дизайн и максимальный комфорт в использовании, а также высокая функциональность. Ее легко устанавливать и мыть. Сантехника проста в эксплуатации, имеет эстетичный вид, характеризуется продолжительным сроком службы и легко вписывается в любые существующие стили интерьера.

    Riho

    Чешский производитель сантехнической продукции Riho предлагает товары для людей, которые не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Поставляется продукция этой компании преимущественно в страны Европы.

    Товары этого производителя пользуются неизменным спросом и не залеживаются на складах, поскольку при их изготовлении используются только современные технологии и наиболее качественные материалы. Наибольшую известность среди потребителей получили акриловые ванны, для выпуска которых используется высококачественный материал английского происхождения, и гидромассажные ванны, оснащенные устройством полного осушения системы.

    На свои акриловые ванны, которые не нуждаются в укреплении металлическим каркасом, этот производитель дает гарантию 10 лет, а на гидромассажные – 2 года. Их поверхность устойчива к механическим повреждениям и абсолютно не скользкая, что делает их полностью безопасными и очень удобными в использовании.

    Также этот производитель предлагает душевые кабины, поддоны, шторки для ванн. Вся продукция этой компании характеризуются безупречным качеством, продолжительным сроком службы и очень лаконичным дизайном.



    Комментарии запрещены.