Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info

    Яндекс.Метрика

     Выгода приобретения квартиры с отделкой в новостройках СПб

    Выгода приобретения квартиры с отделкой в новостройках СПб

    Квартира с ремонтом является преимущественным вариантом для покупателей, не желающих тратить время, силы и деньги на отделочные работы. Учитывая возросшую стоимость строительных материалов на фоне снижения доходов населения, покупка готового жилья с отделкой дешевле, чем выполнение ремонта своими силами.

    Конечно, при выборе квартиры с отделкой в Санкт-Петербурге будут страдать индивидуальные предпочтения и пожелания покупателя в обустройстве интерьера, зато семейный бюджет выиграет.

    Ремонт от застройщика

    Снижение покупательской способности населения приводит к тому, что клиентам застройщиков невыгодно делать ремонт своими силами, поэтому повышается спрос на квартиры:

    • С полной отделкой «под ключ». Формат полностью готового к заселению жилья позволяет сразу переходить к эксплуатации жилого помещения. Недвижимость с отделкой «под ключ» популярна среди инвесторов, которые заинтересованы в том, чтобы сдать квартиру в аренду сразу после покупки, получая доход.
    • С предчистовой отделкой. Если клиент хочет сделать индивидуальный дизайн интерьера с малыми потерями времени, то этот вариант наиболее подходящий. Помещения полностью готовы к финишным ремонтным работам.

    Почему же ремонт от застройщика получается дешевле, чем сделанный своими руками? Все дело в том, что строительные компании пытаются найти максимально выгодное соотношение между ценой строительных материалов и качеством выполненных работ и материалов.

    Расходы оптимизируются за счет:

    1. Скидки на объемы работ.
    2. Скидки на крупные поставки строительных материалов. Чаще всего девелоперы работают напрямую с производителями или их представительствами, получая материалы по выгодным оптовым ценам.
    3. Постоянное сотрудничество с дизайнерскими студиями позволяет получать услуги по минимальной стоимости.

    В итоге, застройщикам удается создать оптимальный стандарт, в соответствии с ожиданиями большинства клиентов. Покупка товаров от производителя позволяет быть уверенным в качестве и безопасности материалов.

    Новостройки комфорт-класса, в отличие от домов эконом-класса, редко сдаются без отделки. Покупатели могут выбрать квартиры с разной степенью отделки. Иногда строительные компании в одном проекте предлагают разные варианты. Так, «Трест-36» реализует в готовом жилом комплексе «Бумеранг» квартиры с подготовкой к финишным работам и «под ключ».

    Недвижимость с отделкой в новостройках Санкт-Петербурга от застройщика станет выгодным вариантом для инвесторов и для тех, кто живет в съемной квартире, но мечтает о собственных квадратных метрах. При 100% оплате девелопер предложит дополнительные скидки и бонусы. Возможна оплата по ипотечным программам.



    Комментарии запрещены.