Информация
  • Новые статьи

  • Наш адрес
    Москва
    109044, Мельникова/12
    Россия
    Контакты

    Для связи:admin@larek.info

    Яндекс.Метрика

     Аренда мульчера для загородного домохозяйства

    Мульчер – измельчитель для всевозможных древесных отходов: веток, пней, остатков древесных стволов, поросли и т. д. Такое оборудование незаменимо для любого сельскохозяйственного предприятия или частного фермерского хозяйства: оно быстро решает проблему с расчисткой территории, убирает все ненужные растительные остатки и перерабатывает их в полезную мульчу.

    Преимущества аренды мульчера

    Аренда мульчера для загородного домохозяйстваЛесной измельчитель или лесная фреза, как иногда называют мульчер, представляет собой достаточно дорогую технику, и не каждый фермер или дачник сможет ее приобрести в собственник. Кроме того, для оборудования нужно найти место на участке, необходимо обеспечить его правильное техническое обслуживание и хранение. Однако если предстоит выполнить небольшой объем работ, намного проще просто арендовать такую технику в организации, предлагающей такие услуги.

    У аренды мульчера есть несколько преимуществ:

    • Не нужно экономить на выборе техники. Специализированные организации предлагают арендовать самоходные мульчеры или трактор, на который измельчитель устанавливается в качестве навесного оборудования. Цена аренды мульчера в любом случае окажется вполне доступной.
    • Не нужно тратиться на заправку топливом, покупку запчастей и смазочных материалов. Компания-арендодатель возьмет на себя все расходы по обслуживанию.
    • Не требуется навык работы с оборудованием. В специализированных организациях фермер может арендовать технику вместе с услугами оператора на определенное количество часов. Специалист справится с задачей намного быстрее непрофессионала.
    • Не придется решать вопрос с хранением и искать место для громоздкого оборудования в хозяйственных постройках.

    Аренда мульчера для загородного домохозяйстваКак правило, санитарной очисткой участка владелец занимается только два раза в год, весной и осенью, в это же время проводится обрезка деревьев или расчистка территории. Из-за этого невыгодно приобретать собственный измельчитель, ведь пользоваться им придется всего несколько дней в году. Аренда сельскохозяйственной техники станет намного более выгодным решением и позволит решить задачу без лишних трат.

    От чего зависит стоимость аренды мульчера?

    Перед тем как арендовать спецтехнику, необходимо определиться с объемом работ и выбрать подходящий вид оборудования. Мульчеры различаются по размерам и производительности, но принцип работы одинаков: основу рабочего механизма составляет мощный ротор, на который устанавливаются ножи или неподвижные резцы. Производительность зависит от мощности двигателя, скорости вращения, размеров камеры и некоторых других факторов.

    Итоговая стоимость аренды зависит от объемов работ и ее типа, от срока аренды и необходимости привлекать к работе профессионального оператора спецтехники. Однако в любом случае арендовать мульчер выгоднее, чем приобретать громоздкое оборудование в собственность и тратиться на его постоянное сервисное обслуживание.

    По материалам сайта privateconstruction.ru.



    Комментарии запрещены.