Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Этнография и интерьер

Говоря о культурных традициях той или иной страны, мы понимаем, что у каждой нации есть свои особенности мировосприятия, народ одних стран всегда смотрит с удивлением на обычаи других народов. Это относится и к кино, и к музыке, но также в немалой степени касается и интерьера. Именно благодаря особенностям различных культу, а также их взаимопроникновению и появился термин «этностиль».
Само понятие этностиля является довольно широким. Но в общем случае его можно определить как совокупность предметов декора, цветов и материалов, которые характеризуют стиль определенного региона или страны.
Многие не понимают, зачем и почему в нашей стране появляются детали, заимствованные у других народов. Скорее всего, это реакция на стандартизацию жизни. Когда в нашем обыденном интерьере появляется что-то необычное, непохожее ни на что другое, дизайн помещения сразу же становится намного ярче и интереснее.
Как говорят дизайнеры, в последнее время особую популярность набрал японский этностиль. Для него характерны спокойные, мягкие тона, ровные линий. Словом, все направлено на то, чтобы не приходилось ни на чем заострять внимание.
Африканский стиль идет на втором месте по популярности после японского. Его характерные черты – это мебель, которая обычно украшена резьбой, шикарные ковры, обрамленные африканским рисунком. Очень интересно смотряться льняные наволочки с рисунками африканских животных, которые в нашей стране выглядят очень экзотично.
Красивый пол – это мечта всех хозяев квартир. Однако многие привыкли к тому, что напольное покрытие быстро приходит в негодность и считают, что с этим бесполезно бороться. Однако в этом деле может здорово помочь шлифовка пола, которая не только обеспечит неотразимое сияние напольного покрытия, но и сохранит ваш пол от повреждений. Это, к слову, значительно продлит срок его службы.



Комментарии запрещены.