Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:admin@larek.info

Яндекс.Метрика

 Натяжные потолки: преимущества в использовании

Натяжные потолки: преимущества в использованииЕще десять лет назад установку натяжных потолков могли себе позволить лишь состоятельные жители Санкт-Петербурга, Москвы и еще нескольких наиболее крупных городов России. Конструкция относилась к категории «люкс» и была практически недоступна даже для семей со средним достатком. Сейчас двухуровневые натяжные потолки стали обыденностью, и заказать их установку может любой желающий, даже проживающий в небольших провинциальных городках. Этот современный способ не только недорог, но и полностью устраняет все недостатки привычной побелки или краски.

Матовый натяжной потолок белого цвета визуально практически неотличим от побелки, единственное, что выдает его – идеально ровная и гладкая поверхность. Иногда можно заметить и профиль, которым он крепится к стенам, но его часто маскируют декоративными отделочными материалами, делая практически невидимым.

Установка натяжных потолков – идеальное решение для любой квартиры. Современные полимерные материалы не только имеют привлекательный внешний вид, но и отличаются высокой прочностью. Поливинилхлоридная пленка, которая чаще всего используется в качестве полотна, способна выдержать даже аварию водопровода у соседей сверху, не пропустив ни капли воды в квартиру.

Эстетичный вид и возможность выбрать натяжные потолки, которые идеально впишутся в любой интерьер, сразу же привлекли к этим конструкциям внимание покупателей. ВПХ-полотно может быть любого цвета или оттенка, на него можно наносить рисунки, узоры и фотографические изображения. Фактура полотна также предоставляет возможность выбора между имитациями наиболее модных материалов – кожи, бархата, вельвета и так далее.

Выпускаются эти конструкции большей частью в странах Европы, такие модели имеют самую высокую цену, поскольку ввозятся в страну через границу. На территории России сейчас работает немало заводов, которые выпускают продукцию такого же высокого качества, но их стоимость заметно ниже, чем у импортных. Изготавливаются натяжные потолки и в Китае, это наиболее бюджетное решение, но, выбирая его, следует быть внимательным. Несертифицированная поливинилхлоридная пленка почти всегда оказывается очень низкого качества и недолговечная, по сравнению с европейскими и отечественными образцами. Кроме того, ее делают из дешевых полимеров, которые могут представлять угрозу для здоровья обитателей квартиры или дома. Проще всего определить такие изделия по нестандартной ширине рулонов полотна и маленькой гарантии. Как правило, на качественную продукцию компании-продавцы предоставляют не менее десяти лет гарантийного срока.



Комментарии запрещены.