Информация
Наш адрес
Москва
109044, Мельникова/12
Россия
Контакты

Для связи:fomenko.evgenij@gmail.com

Яндекс.Метрика

 Дом будущего. Экспериментальное строительство в Подмосковье

«Активный дом» является первым проектом жилья в России, при разработке которого принимались во внимание последние европейские тенденции, касающиеся экологического строительства.
Сам проект «Активный дом» реализуется компанией Загородный проект и Velux, а партнёром является компания НЛК Домостроение. Результатом проекта должен стать дом, предназначенный для жилья, площадью 180 квадратных метров. При его разработке учитывалось три ключевых принципа: энергосбережения, защиты окружающей среды, здорового микроклимата. Участок находится в Наро-Фоминскоам районе на территории Западной долины рядом с населёнными пунктами Власово и Крекшино. Располагаться дом будет в двадцати километрах от Москвы. По планам строительство должно завершиться к 2011 году. Над архитектурной композицией трудился архитектор Антон Мосин.
Для строительства дома будут использованы не столь дорогие доступные материалы, что позволит развернуть масштабное строительство таких домов по России. При строительстве учитываются климатические условия и особенности местности.



Комментарии запрещены.